Feines Restaurant | Donnerstag, 28.09.2017

Aviso: Genuss-Special Trüffel-Dinner (14. Okt.)

Familie Frierss und Küchenchef Stefan Lastin laden am 14. Oktober zum dritten Trüffel-Dinner ins Feine Haus.

Feinschmecker merken sich Samstag, den 14. Oktober, ab 18.30 Uhr vor, wenn das Feine Haus Team erstklassige Trüffel zu einem Gourmetmenü der Extraklasse veredelt.

Beim dritten Trüffel-Dinner veredelt das Feine Haus-Team rund um Küchenchef Stefan Lastin und Souschef Thomas Maierbrugger herrlich weiße Alba Trüffel und edelste schwarze Trüffel aus Istrien mit viel Kreativität und Raffinesse in einem erstklassigen Gourmetmenü.

 TRÜFFEL-DINNER

 Apéro alla Frierss
Trüffelmortadella |Trüffelsalami |Trüffelstreichwurst
*****
Essenz von der Kärntner Bauernente
Ravioli | Schwarzer Trüffel |Wurzelgemüse
*****
Atlantik Seezunge
Rotweinbutter | Spinat |Sellerie |Schwarzer Trüffel
*****
Kalbsbries Rumohr
alla Eckert Witzigmann
*****
Bio Ei
Polenta |Sauerrahm |Weißer Trüffel
*****
Erfrischung
*****
Jungrind aus dem Mölltal

Kürbis |Pastinake |Weißer Trüffel | Wade & dry aged Beiried
*****
Gaitaler Bergkäse
Schnittlauch |Trüffeljus |Erdäpfel
*****
Süße Naschereien


Gourmet-Menü EUR 120,00 |  ohne Trüffel EUR 89,00 |
ohne Bries EUR 109,00 |  Gedeck EUR 3,50

Nur wenige Plätze! Tischreservierungen gerne telefonisch unter T. 04242 3040-45.

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!