Feines Restaurant | Freitag, 13.10.2017

Aviso: Genuss-Special Gansl-Essen (4.11.)

Familie Frierss und das Feine Haus Team laden am 4. November zum Gansl-Essen ins Feine Haus.

Feinschmecker merken sich Samstag, den 4. November, ab 18.30 Uhr vor, wenn das Feine Haus Team mit "gans" besonderen Gaumenfreuden überrascht.

Beim vierten Gansl-Essen erwartet die Gäste ein "gans" besonderes Genuss-Special, wenn das Feine Haus-Team rund um Küchenchef Stefan Lastin und Souschef Thomas Maierbrugger das Beste von der Kärntner Bioweidegans mit viel Kreativität veredelt.

Gansl-Menü

Apéro alla Frierss
Amuse Geule
*****
Komposition von der Bio Gänseleber
Mandarine | Piemonteser Haselnuss
*****
Gansl Schaumsuppe
Kürbis | Gansl klein |Beifuß
*****
Erfrischung
vom Bratapfel
*****
Ganslbraten vom Zlaner Bio Gansl
klassisch „Feines Haus“

Erdäpfelknödel |Rotkraut | Maroni | Beifußsaftl
*****
Delice von
Mohn
| weiße Schokolade | Preiselbeeren


Gansl-Menü EUR 68,00 | Gedeck EUR 3,50

Tischreservierungen gerne telefonisch unter T. 04242 3040-45.

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!