Feines Restaurant | Mittwoch, 30.08.2017

Aviso: Genuss-Special "Fisch & Krustentier" (16. Sept.)

Küchenchef Stefan Lastin und sein Team bieten am 16.9. fabelhafte Küche von Fisch & Krustentier.

Feinschmecker aufgepasst! Spitzenkoch Stefan Lastin und sein Team überraschen am 16. Septebmer, ab 18.30 Uhr, mit einem Gourmet-Dinner, das außergewöhnliche Küche von Fisch & Krustentier bietet.

Lassen Sie sich von ihrer Kreativität und Raffinesse überraschen, mit der sie erlesene Zutaten zu einem außergewöhnlichen 6 Gang-Gourmetmenü veredeln!  

Fisch & Krustentier

Delice vom Yellowfin Tuna
Sesam

*****

Pot au feu vom Hummer
Ravioli  | Tomate  | Pastinake

*****

Atlantik Steinbutt
Gelber Wein  | Paprika  | Basilikum

*****
Seeteufel

Rotes Garnelen Curry  | Pak Choi

*****
Erfrischung

*****

Wolfsbarsch
Artischocken  | Ochsenherztomate  | Sellerietascherl  | Junglauch

*****
Süßes


*****
 

 

Gourmet-Menü EUR 85,00
Gedeck EUR 2,50

Gleich Tisch reservieren, nur wenige Plätze!
 T. 04242 304045!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!