Feines Restaurant | Montag, 02.10.2017

Ausgezeichnet mit 96 Punkten im A la Carte 2018

Ausgezeichnet mit der Maximalbewertung von 5 Sternen und 96 Punkten A la Carte ist das Feine Haus-Team unter Leitung von Andrea Frierss, Küchenchef Stefan Lastin, Souschef Thomas und Florian Maierbrugger

Großer Erfolg für das Feine Haus-Team: Im aktuell präsentierten „À la Carte 2018“ – Österreichs Gourmet-Führer - wird Frierss Feines Haus mit der Maximalbewertung von fünf Sternen und 96 von 100 Punkten ausgezeichnet und zählt zu den Top Adressen Österreichs!

Küche, Service, Tischkultur, Ambiente und Getränke sind im Frierss Feinen Haus "ausgezeichnet". Küchenchef Stefan Lastin und Souschef Thomas Maierbrugger spannen gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller bis zum abendlichen Gourmetgenuss, für den sie aktuell mit 96 von 100 Punkten und der fünf Sterne Maximalbewertung im A la Carte 2018 prämiert wurden. Damit zählt der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet-Eck und Feinkost von Familie Frierss wiederholt zu Österreichs kulinarischen TOP-Adressen.

"Gratulation zu dieser Auszeichnung! Herzlicher Dank für die tolle Arbeit gilt dem gesamten Feines Haus-Team!" freut sich Geschäftsführer Rudolf Frierss über die aktuelle Auszeichnung.

In der 27. Auflage des A la Carte-Gourmetführers sind 22 Spitzenrestaurants quer durch Österreich mit 5 Sternen und mindestens 95 Punkten ausgezeichnet. Mit je 99 Punkten sind an der Spitze Österreichs Andreas Döllerer aus Golling und Heinz Reitbauer vom "Steirereck" in Wien.

DIE BESTEN RESTAURANTS Österreichs

***** 99–95 Punkte
99   Döllerer’s Genießerrestaurant, Andreas Döllerer, Martin Schmid, Golling (S)
99   Steirereck, Heinz Reitbauer, Wien
98   Konstantin Filippou, Konstantin Filippou, Wien
98   Landhaus Bacher, Thomas Dorfer, Mautern (NÖ)
98   Restaurant Simon Taxacher, Simon Taxacher, Kirchberg in Tirol (T)
98   Silvio Nickol, Silvio Nickol, Wien
97   Alexander, Alexander Fankhauser, Fügenberg (T)
97   Obauer, Rudolf Obauer, Werfen (S)
96   Frierss Feines Eck, Stefan Lastin, Villach (K)
96   Gourmet Restaurant Aurelio´s, Christian Rescher, Lech am Arlberg (V)
96   Paznauner Stube, Martin Sieberer, Ischgl (T)
96   Schlossstern, Christian Silmbroth, Velden (K)
96   See Restaurant Saag, Hubert Wallner, Techelsberg am Wörthersee (K)
96   Steira Wirt, Richard Rauch, Trautmannsdorf (ST)
96   Taubenkobel, Alain Weissgerber, Schützen am Gebirge (B)
96   Yscla-Stüva, Tirol, Ischgl
95   Grigglele Stuba, Vorarlberg, Lech am Arlberg
95   Ikarus, Salzburg
95   Johanna & Johannes Maier, Salburg
95   Le Ciel by Toni Mörwald, Wien
95   Mraz & Sohn, Wien
95   Senns. Restaurant, Salzburg

Mehr unter https://alacarte.at/GourmetGuide-A-la-Carte-2018.1556.0.html

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!