Feines Restaurant | Freitag, 17.03.2017

Ausgezeichnet mit 93 Punkten im aktuellen Falstaff

Ausgezeichnet mit 93 Punkten und 3 Gabeln im aktuellen Falstaff-Restaurantguide: Frierss Feines Haus.

Wiederholt großer Erfolg für Küchenchef Stefan Lastin und sein Team: Im aktuell präsentierten Falstaff, wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Gabeln ausgezeichnet und zählt zu den besten kulinarischen Adressen Kärntens.

"Hinter dem Vorhang bietet die kleine Gourmet-Nische eine große Bühne für Stefan Lastin. Frei von allen Zwängen kocht er hier großartig auf. Menüs mit bis zu elf Gängen. " lautet die Top-Bewertung im Falstaff-Restaurantguide, dessen Ranking sich durch Gästebewertungen ergeben.

"Gratulation zu dieser Auszeichnung und herzlicher Dank für die tolle Arbeit gilt dem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, insbesondere Souschef Thomas Maierbrugger und Service-Chef Hannes Pischler! Sie schaffen es ein fürs andere Mal, unsere Gäste zu überraschen, mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse in der Küche, erlesenen Zutaten von regionalen Spitzenproduzenten, einem wunderbar sortierten Weinangebot und erstklassigem Service" freut sich Geschäftsführer Rudolf Frierss über die wiederholte Top-Bewertung von "Frierss Feines Haus".

Essen 49/50
Sercice 19/20
Weinkarte 17/20
Ambiente 8/10

Ja, hier in Villach wird seit fast vier Jahren hohe Kochkunst geboten. Das schätzen unsere Gäste von nah und fern. Längst hat sich der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet-Eck und Feinkost von Familie Frierss zu Kärntens kulinarischem Treffpunkt entwickelt. Hier trifft man sich und genießt. Lastin und sein Team spannen gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller und Feinm à la Carte bis zum abendlichen Gourmetgenuss, für den ihn Falstaff aktuell mit 93 Punkten und 3 Gabeln prämiert.

Im aktuellen Falstaff Restaurantguide sind rund 1.670 Restaurants vertreten, mehr als 16.000 Gourmetclubmitglieder haben diese getestet und nach den Kriterien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente mit 240.000 Bewertungen vergeben. Die am besten bewerteten Betriebe Österreichs sind das Steirereck mit dem Punktemaximum von 100 Punkten, danach folgen der »Döllerer« in Golling, das »Landhaus Bacher« in Mautern und die Brüder »Obauer« in Werfen. Die Besten der Besten in Kärnten sind das See Restaurant Saag (98), vor Schlossstern (95) und Frierss Feines Eck (93).

Top gereiht in Kärnten

  • Saag, Techelsberg: Vier Gabeln, 98 Punkte
  • Schlossstern, Velden: Vier Gabeln, 95 Punkte
  • Frierss Feines Haus, Villach: Drei Gabeln, 93 Punkte
  • Caramé, Velden: Drei Gabeln, 93 Punkte
  • Forelle, Weißensee: Drei Gabeln, 93 Punkte

https://www.falstaff.at/ld/r/frierss-feines-eck-villach/

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!