Feines Restaurant | Freitag, 15.12.2017

Ausgezeichnet mit 1 Krone im Hornstein Ranking 2017

Ausgezeichnet mit der Maximalbewertung von 5 Sternen und 96 Punkten A la Carte ist das Feine Haus-Team unter Leitung von Andrea Frierss, Küchenchef Stefan Lastin, Souschef Thomas und Florian Maierbrugger

Wiederholt großer Erfolg für Küchenchef Stefan Lastin und sein Team: Im aktuell präsentierten Hornstein Ranking 2017, DEM Restaurantguide für Deutschland, Österreich, Südtirol und Schweiz, wird Frierss Feines Eck mit 1 Krone ausgezeichnet und zählt zu den besten kulinarischen Adressen Österreichs.

 Seit 35 Jahren werden  Restaurant- und Hotelbewertungen aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz im Hornstein veröffentlicht. Das Hornstein-Ranking fasst die wichtigsten Restaurantguides anhand eines Schlüssels zu einer komprimierten Übersicht zusammen. Wie in den letzten Jahren sind dies der Michelin, Gault Millau, Feinschmecker, Aral, Varta und der große Restaurant & Hotel Guide. 
 

Kärnten Ranking:

2 Kronen
See Restaurant Saag, Hubert Wallner

1 Krone
Frierss Feines Eck, Villach, Stefan Lastin
Schlossstern, Velden, Armin Gupf
Carame Velden
Dolce Vita

Österreich-Ranking:

1. Obauer, Werfen

2. Simon Taxacher, Kirchberg/Tirol

3. Steiereck im Stadtpark

Das gesamte Ranking finden Sie unter http://www.hornsteinranking.de/hl/restaurants

 

"Gratulation zu dieser Auszeichnung und herzlichen Dank für die tolle Arbeit gilt dem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, insbesondere Souschef Thomas Maierbrugger, Florian Maierbrugger und Service-Chef Hannes Pischler! Sie schaffen es ein fürs andere Mal, unsere Gäste mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse in der Küche und erstklassigem Service zu begeistern" freut sich Geschäftsführer Rudolf Frierss über die wiederholte Top-Bewertung von "Frierss Feines Eck", nach 2 Hauben Gault Millau und 96 Punkten sowie der Maximalbewertung von 5 Sternen im A la Carte.

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!