News

Freitag, 20.10.2017

Erneut 2 Hauben Gault Millau für Frierss Feines Eck

Wiederholt großer Erfolg für Küchenchef Stefan Lastin und sein Team: Im aktuell präsentierten Gault Millau, wird Frierss Feines Haus mit 2 Hauben ausgezeichnet und zählt zu den besten kulinarischen...
Freitag, 13.10.2017

Aviso: Genuss-Special Gansl-Essen (4.11.)

Feinschmecker merken sich Samstag, den 4. November, ab 18.30 Uhr vor, wenn das Feine Haus Team mit "gans" besonderen Gaumenfreuden überrascht.
Montag, 02.10.2017

Ausgezeichnet mit 96 Punkten im A la Carte 2018

Großer Erfolg für das Feine Haus-Team: Im aktuell präsentierten „À la Carte 2018“ – Österreichs Gourmet-Führer - wird Frierss Feines Haus mit der Maximalbewertung von fünf Sternen und 96 von 100...
Donnerstag, 28.09.2017

Aviso: Genuss-Special Trüffel-Dinner (14. Okt.)

Feinschmecker merken sich Samstag, den 14. Oktober, ab 18.30 Uhr vor, wenn das Feine Haus Team erstklassige Trüffel zu einem Gourmetmenü der Extraklasse veredelt.
Mittwoch, 30.08.2017

Aviso: Genuss-Special "Fisch & Krustentier" (16. Sept.)

Feinschmecker aufgepasst! Spitzenkoch Stefan Lastin und sein Team überraschen am 16. Septebmer, ab 18.30 Uhr, mit einem Gourmet-Dinner, das außergewöhnliche Küche von Fisch & Krustentier bietet.
Dienstag, 29.08.2017

Feines Haus BBQ Specials jeden Freitag

Steak-Liebhaber aufgepasst! Genießen Sie jeden Freitag zarteste Steak-Raritäten vom Smoker beim Feines Haus-BBQ-Special! Gleich Tisch reservieren 04242 3040 45!
Dienstag, 23.05.2017

Bestnoten für Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten

Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten sind etwas ganz Besonderes. Die Spitzenqualität bestätigt die höchste Auszeichnung vom Lebensmittel-Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft...
Mittwoch, 12.04.2017

Terminaviso: FEINES HAUS FOOD MARKET (13. Mai)

Flanieren Sie an diesem besonderen Abend von KÜCHENKULT-Genussfestival durch Frierss Feines Haus und lassen Sie sich von raffinierten Kreationen überraschen, die Küchenchef Stefan Lastin und sein Team...
Sonntag, 09.04.2017

Feines vom Frierss für das Osterfest

Die Osterjause soll besonders sein? Entdecken Sie im Frierss Feinen Haus eine einzigartige Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten, allesamt nach traditionellem Familienrezept gefertigt. Beste...
Donnerstag, 30.03.2017

Genuss-Special: ASIA-Dinner (8. April)

Feinschmecker sollten sich den 8. April vormerken, wenn Küchenchef Stefan Lastin und sein Team mit großartiger ASIA-Küche überraschen, auf Wunsch begleitet von tollen Weinen aus unserem bestens...

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!