News

Dienstag, 23.05.2017

Bestnoten für Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten

Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten sind etwas ganz Besonderes. Die Spitzenqualität bestätigt die höchste Auszeichnung vom Lebensmittel-Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft...
Mittwoch, 12.04.2017

Terminaviso: FEINES HAUS FOOD MARKET (13. Mai)

Flanieren Sie an diesem besonderen Abend von KÜCHENKULT-Genussfestival durch Frierss Feines Haus und lassen Sie sich von raffinierten Kreationen überraschen, die Küchenchef Stefan Lastin und sein Team...
Sonntag, 09.04.2017

Feines vom Frierss für das Osterfest

Die Osterjause soll besonders sein? Entdecken Sie im Frierss Feinen Haus eine einzigartige Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten, allesamt nach traditionellem Familienrezept gefertigt. Beste...
Donnerstag, 30.03.2017

Genuss-Special: ASIA-Dinner (8. April)

Feinschmecker sollten sich den 8. April vormerken, wenn Küchenchef Stefan Lastin und sein Team mit großartiger ASIA-Küche überraschen, auf Wunsch begleitet von tollen Weinen aus unserem bestens...
Freitag, 17.03.2017

Ausgezeichnet mit 93 Punkten im aktuellen Falstaff

Wiederholt großer Erfolg für Küchenchef Stefan Lastin und sein Team: Im aktuell präsentierten Falstaff, wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Gabeln ausgezeichnet und zählt zu den besten...
Samstag, 11.03.2017

Nespresso Gourmet Weeks (10.März - 9. April)

Gourmetfreunde aufgepasst! Als Partner der neunten Nespresso Gourmet Weeks, die von 10. März bis 9. April in ausgewählten Haubenrestaurants in ganz Österreich stattfinden, verwöhnen wir wieder unsere...
Dienstag, 07.03.2017

Diese Woche: "Best of Steaks" im Feinen Haus

Steak-Liebhaber sollten das nicht verpassen! Diese Woche gibt`s ein Steak-Special - dry aged, im Kernfett gereift und special cut - ja, Steakgenuss der Extraklasse!
Mittwoch, 22.02.2017

Terminaviso: Aschermittwoch Fischmenü (1.März)

Genießen Sie am Aschermittwoch ein köstliches Fischmenü, auf Wunsch begleitet von tollen Weinen aus unserem bestens bestückten Wein Eck.
Dienstag, 14.02.2017

Terminaviso: Genuss-Special "Fisch & Krustentier" (24. Feber)

Feinschmecker aufgepasst! Spitzenkoch Stefan Lastin und sein Team überraschen am 24. Feber, ab 18.30 Uhr, mit einem Gourmet-Dinner, das außergewöhnliche Küche von Fisch & Krustentier bietet.
Mittwoch, 01.02.2017

Feines Valentinstags-Dinner (14. Feber)

Genießen Sie am 14. Feber ein besonderes Valentinstags-Dinner und lassen Sie sich im stilvollen Ambiente kulinarisch von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team verwöhnen, auch für Liebhaber der...

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!