Beste Fleischqualität

Garantiert 100% Kärnten

Als Genussland Kärnten Produzent bietet Frierss im Großverkauf auch ein ausgewähltes Sortiment an Genussland Kärnten zertifizierten Fleischspezialitäten vom Rind und vom Schwein. Der Genussland Kärnten Siegel garantiert bei Frischfleisch: geboren, aufgewachsen und veredelt in Kärnten. 

  • Schwein Karree mit Schwarte ohne Knochen
  • Schwein Schopfbraten ausgelöst v.v.
  • Schwein Schweinekrustenbraten (dicke Schulter) mit Schwarte
  • Schwein Bauch küchenfertig
  • Schwein Stelze hintere
  • Schwein Brustspitz zugeschnitten
  • Rindfleisch Schulterblatt v.v.
  • Rindfleisch Kavalierspitz (Kruspelspitz), von der Kalbin, v.v.
  • Rindfleisch Vorderer Rostbraten, von der Kalbin, v.v.
  • Rindfleisch Gulaschfleisch (Wadl) v.v.
Bestes Genussland Kärnten zertifiziertes Frischfleisch im Großverkauf.
Genussland Kärnten zertifiziertes Frischfleisch - geboren, aufgewachsen und veredelt in Kärnten.

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!