Feiner Großverkauf

Feines zu Großhandelspreisen

Der feine C&C Abholmarkt bietet eine einzigartige Vielfalt an Frierss Spezialitäten aus eigener Produktion und beste Fleischqualität aus der Region zu tollen Großhandelspreisen. Preiswerte Angebote, die freundliche Fachberatung, und die schöne Präsentation der Produkte machen schnell zum Wiederholungstäter in Sachen Großeinkauf.

Hier finden Sie unser aktuelles Angebot im Großverkauf!

Feines für den Großeinkauf.
Beste Fleischqualität aus Kärnten bietet der Großverkauf.

Beste Fleischqualität aus der Region

Schweine- und Rindfleisch kommt zu 100 Prozent von regionalen Bauernhöfen. Höchste Qualitätskriterien beim Einkauf und der hauseigenen Zerteilung durch die Fleischermeister, die weit über internationale Qualitätsstandards hinaus gehen, garantieren Frierss Kunden bestes Qualitätsfleisch aus der Heimat und damit Genuss mit gutem Gewissen.

Familie Frierss legt bei der Auswahl der Lieferanten größten Wert auf Regionalität. Als treuer Kunde der Bäuerlichen Vermarktung Kärntner Fleisch in Klagenfurt, die mit ihren rund 3500 landwirtschaftlichen Mitgliedsbetrieben größte Vermarktungsgenossenschaft in Kärnten, fördert das Villacher Familienunternehmen die Kärntner Landwirtschaft, stärkt als regionaler Nahversorger die Wertschöpfung in der Region und leistet damit einen Beitrag zur Erhaltung der unverwechselbaren Kulturlandschaft in Kärnten. Kurze Transportwege tun auch der Umwelt gut. Für ihr Bemühen rund um die Reduzierung von Treibhausgasen wurde Familie Frierss bereits mit dem Klima-Zertifikat von der Dualen System Deutschland GmbH - Der Grüne Punkt ausgezeichnet.

 

Frierss  Wurst- und Schinkenspezialitäten

Eine Vielfalt an Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Produktion bietet der Großverkauf. Das bestens sortierte Kärntner Sortiment reicht von Salamispezialitäten wie die Kärntner Bergsalami und die Gailtaler Rohwurst, die Original Kärntner Hauswürstel über Rohschinken wie dem Kärntner Schinkenspeck bis zu Kochschinkenspezialitäten wie dem Kärntner Bauernschinken – im ganzen oder in kleineren Einheiten gesliced. Auch italienische Spezialitäten bietet der Großverkauf, wie den Prosciutto Castello, der mit reinem Meersalz handgerfertigt 14 Monate in Treffen natürlich reift, die Frierss Mortadella mit ihren delikaten Pistazienkernen und die delikaten Edelschimmelsalami aus dem Hause Frierss, die von der Mini-Salami Cacci über die Mailänder Salami bis hin zur Caranthana und der handgebundenen Crespone - die Königin der Salami, reichen. 

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!