Online-Shop

Schenken Sie Genussfreude mit den Geschenksets der "feinen Selektion" oder den feinen Genuss-Gutscheinen, ganz bequem jetzt im neuen Onlineshop!

All around the worldEine kulinarische Entdeckungsreise. Edle Para Nüsse aus Bolivien von ARJA, zartestem Osso Collo von Frierss, erstklassigen KUSMI Tea aus Frankreich, Curry Mumbai von Ingo Holland – Altes Gewürzamt und Johan von Ilten Köstlichkeiten.

Frauenpower
EINZIGnichtARTIG. Prosecco Rivalta DOCG, Rose Lemonade von Fentimans, Mini-Hauswürstel Klassik von Frierss, grüne Oliven mariniert von L`Orto di Beppe, Italien, Ingo Holland`s vielprämierte Rosenblüten, ARJA-Kokoswürfel und handgeschöpfte Craigher Schokolade aus Kärnten.

Alles Istrien klein
Adria-Genuss vom Feinsten. Erstklassiges Bio Olivenöl Orange von S. Olia, weiße Trüffelpaste von Tartufo Prestige, delikate Mini-Fenchelsalami von Frierss und Crème de la Crème Honig von S. Olia, Fleur de Sel von den Salinen in Portorož - Sečovlje und mediterrane Adria Brise von S. Olia.

Alles Istrien groß
Große Adria-Genuss Festspiele. Erstklassiges Bio Olivenöl Orange von S.Olia, exquisites Trüffelöl und weiße Trüffelpaste von tartufo prestige, Fleur de Sel von den Salinen in Portorož - Sečovlje und Adria Brise von S. Olia. Großartig: die Pralinen-Selektion „Pralines Classic 9“ und der Trebernbrand Malvasia Olive von S. Olia - hervorragend als Aperitif, Digestif und für Cocktails.

Lastins Schatzkiste
Erlesenes aus der Hauben-Küche. Stefan Lastin, vielfach ausgezeichneter Küchenchef in Frierss Feines Haus, bringt all seine Erfahrung in die Feines Haus-Delikatessen ein. In seiner Schatzkiste finden Feinschmecker sein erstklassiges Azka Chutney, seine Steak- und Wildgewürze, Fleur de Sel von Portorož - Sečovlje, eine Vanilleschote Tahiti von Ingo Holland – Altes Gewürzamt und Erlesenes: „Kärnten kocht“.

Alles Italien
Dolce vita. Eine feine Auswahl italienischer Spezialitäten. Pomodorini Semi-Dried von De Carlo, feinste Nudel Casarecci von Familie Cavalieri, Sugo Portofino von Solleone  Bio, Sardellenfilets Filetti di Acciuga all Olio von Cetarii (italia&amore) an der Amalfi-Küste, Prosecco Rivalta Valdo und Köstlichkeiten von Johan von Ilten.

Alles Trüffel
Schwarzes Gold für Genießer. Diese Selektion an erstklassigen Trüffelspezialitäten erfreut jeden Feinschmecker. Delikate Mini-Trüffelsalami von Frierss, Trüffelöl, weiße Trüffelpaste und Trüffelsalz von Tartufo Prestige und Risotto al tartufo von Casale paradiso. Auf Wunsch mit hochwertigem Trüffel-Hobel.

I am from Austria
Eine Gourmetreise durch Österreich. Herzhaftes von Frierss aus Villach wie die Kärntner Bergsalami und die Mini-Hauswürstel Klassik, Kürbis Chutney mit Ingwer von Fink`s, pikantes Sugo Mangalitza Chili von Meislmichl aus der Steiermark, und Lustenauers` Schwarzes Gold aus Vorarlberg. Dazu Lastin`s Apfelstrudel Gewürz und Glinitzer`s Haselnuss-Nougat-Creme, begleitet von The Butcher Cuvée vom Weingut Schwarz, Andau.

Tradition vom Frierss
Aus Tradition. Erstklassig sind die Kärntner Spezialitäten von Frierss wie die köstlichen Original Kärntner Hauswürstel, zartester Kärntner Schinkenspeck und die herzhafte Kärntner Bergsalami. Dazu Lastin`s großartige Rotweinzwiebel, Anna Max-Senf aus dem Salzkammergut, feinwürziges Schüttelbrot von Breon, edler Pfau-Brand und ein Jausenfeitl. 

Alles Kärnten
Kärnten. Echt guat. Original Hirschsalami und zartester Kärntner Schinkenspeck von Frierss, traditionell mit edlem Pfau-Brand. Eine echte Kostbarkeit der Kärntner Weinkultur: Zwei Bussarde von Sem Kegley, Weingut Karnburg. Schokolade von der Kärntner Schokoladenmanufaktur Craigher, hausgemachte „Schwarzbeere“ und Bio Waldhonig von der Carnica Bienenheimat aus dem Genussland Kärnten.

Kärntner Ursprung
Aus Tradition. Das Beste von Kärnten. Herzhafte Kärntner Bergsalami, feiner Kärntner Karreespeck und die Kärntner Mini-Hauswürstel von Frierss, dazu ein edler Pfau-Brand aus Klagenfurt. Als süße Versuchung handgeschöpfte Craigher-Schokolade, Bio Waldhonig von der Carnica Bienenheimat (Genussland Kärnten) und Erlesense: "Eine kulinarische Entdeckungsreise“.

Oh Tannenbaum
Genussvolles für die Festzeit. Erstklassige Mini-Trüffelsalami von Frierss, Lastin`s hausgemachte Rotweinzwiebel, edler Pfau-Brand, Les Essentielles von KUSMI Tea für anspruchsvolle Teekenner, Kokoswürfel von ARJA, und die wunderbare Pralinen-Selektion Pralines Classic 9 mit Feige, Honig-Zitrone-Olivenöl oder Zitrus von S. Olia.

Feine Weihnacht
Weihnachtsgenüsse der Extraklasse. Zu Weihnachten darf nur das Beste auf den Tisch, wie zartester Prosciutto Castello und delikate Mini-Trüffelsalami von Frierss, dazu die erstklassigen Vogelbeeren von Fink`s aus der Steiermark und Champagner Perrier Jouët Brut. Handgemachte Köstlichkeiten von Johan von Ilten und die exklusive Pralinen-Selektion von S. Olia: Pralines Classic 9.

Oder Sie entdecken besondere Köstlichkeiten im Feinen Haus. Wählen aus 250 Top-Weinen und mehr als 600 Alpe-Adria-Feinkostspezialitäten ihr persönliches Geschenk vorort. Lassen Sie sich beraten, Montag - Samstag 7.30 bis 18.00 Uhr oder telefonisch unter T. 04242 3040 44.

TIPP: Schenken Sie Ihren Liebsten Genussfreude der besonderen Art mit den Genuss-Gutscheinen für 5 oder 7 Gang-Gourmetmenüs im Feinen Eck (2 Hauben Gault Millau). Auf Wunsch mit exklusivem Kochkurs mit Stefan Lastin - ein großartiges Geschenk für Kochliebhaber und Genießer, denen er seine raffinierten Tipps&Tricks verrät!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!