Feines Eck

Gourmet-Restaurant

Feinschmecker lassen sich Abends im zwei Hauben-Gourmetrestaurant von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team mit Delikatem der österreichischen und internationalen Küche verwöhnen.

Beste Qualität der Zutaten, höchste Kochkunst und außerordentliche Kreativität von Lastin zeichnen das Feine Eck aus. Wenn der Meisterkoch mit seinen raffiniert zubereiteten Degustationsmenüs ganz nach den Vorlieben seiner Gäste überrascht, lässt er jedes Feinschmecker-Herz höherschlagen. 

Fine Dining der Extraklasse, begleitet von Kostbarkeiten österreichischer und internationaler Weingüter. Einzigartig ist die gelungene Verbindung zum bestens sortierten Feinkostladen mit besonderen Delikatessen aus Kärnten und der Alpen-Adria-Region. Qualität und Vielfalt ist hier einmalig.


Ausgezeichnete Küche

2

HAUBEN

16 PUNKTE GAULT MILLAU

96

PUNKTE UND 5 STERNE

À LA CARTE GOURMETGUIDE

92

PUNKTE

FALSTAFF GUIDE

Lassen Sie sich überraschen...

Ein kulinarisches Highlight der besonderen Art, auf das man sich unbedingt einlassen sollte, ist das wunderbare Überraschungsmenü by Stefan Lastin. Bis zu elf Gänge – Genuss mit allen Sinnen. Wenn der Küchenchef Sie nach Ihren Vorlieben fragt … haben Sie Mut! Und der Abend wird unvergesslich. 

Gerne reservieren wir Ihr Überraschungsmenü unter T. 04242 3040-45! 

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!